Citizens erwarten Freie Turner zum Spitzenspiel

Am heutigen Mittwoch erwarten die Citizens die Freien Turner zum Spitzenspiel im Garden City Sportpark. Anpfiff an der Hainbergstraße ist um 19.30 Uhr, geleitet wird die Partie vom Sportkameraden Attila Kiss.

Die Gäste aus dem Prinzenpark haben in dieser Spielzeit erst drei Spiele absolviert, zwei Mal gingen sie als Gegner vom Platz, im Derby trennten sie sich mit 1:1 vom BSC Acosta. Aktuell weisen die Turner dabei ein Torverhältnis von 10:1 auf.

Beim Ü32-Masters in Helmstedt Anfang des Monats konnten die Gäste die Vizemeisterschaft erringen, sie mussten sich im Finale erst nach Elfmeterschießen dem Sieger Fortuna Sachsenross Hannover geschlagen geben.

Traditionell sind die Spiele zwischen den Citizens und den Turnern immer echte Highlights, auch wenn die Bilanz für den SVG eher schlecht ausfällt, obwohl die Spiele nahezu durchweg auf Augenhöhe stattfanden.

Es braucht also eine konzentrierte Mannschaftsleistung, will man auch nach dem heutigen Spiel die weiße Weste behalten.

Wir freuen uns auf euren Besuch und hoffen euch ein schönes und erfolgreiches Spiel bieten zu können.