KTF-Cup in Thiede

Hallo liebe Fans der Citizens,

am Samstag werden die Citizens beim stark besetzten KTF-Cup in Salzgitter-Thiede antreten. Beginn des Turniers ist um 15.00 Uhr in der Sporthalle der HS Thiede.

Im letzten Jahr konnten die Citizens das Turnier für sich entscheiden und werden als Titelverteidiger ins Rennen gehen.

In der Gruppe trifft der SVG auf die Mannschaften des TVE Veltenhof, den SSV Remlingen, die SG Lengede/ Woltwiesche und das Traditionsteam des FC Viktoria Thiede, den Finalgegner des letzten Jahres.

In der Gruppe A spielen die Teams vom Lehndorfer TSV, die Freien Turner Braunschweig, Sportfreunde Ahlum, der FC Viktoria Thiede und der SV Melverode/ Heidberg um die ersten beiden Gruppenplätze, die das Erreichen des Halbfinals bedeuten würden.

Das Starterfeld zeigt, wie gut sich der KTF-Cup entwickelt hat und warum er als bestbesetztes Hallenturnier der Region bei der Ü32 angesehen wird.

Wir freuen uns sehr auf das Turnier und danken dem FC Viktoria Thiede, besonders Organisator Tom Daedelow, für die Einladung.

KTFBALL

City2

Das Siegerteam des letzten Jahres!!!

Ein Gedanke zu „KTF-Cup in Thiede