Citizens wünschen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

Die Citizens wünschen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein hoffentlich gesundes und erfolgreiches Jahr 2015.

Wir möchten uns hier nochmal recht herzlich bei allen Helfern, Sponsoren, Zuschauern und dem Verein für die Hilfe und Unterstützung bedanken.

Wir hoffen, dass wir Euer Vertrauen und Eure Arbeit mit schönen und erfolgreichen Spielen im neuen Jahr belohnen können.

News zu Hallenturnieren und weiteren Terminen werden dann Anfang nächsten Jahres hier kommuniziert.

Citizens verabschieden sich in die Winterpause

Die Citizens verabschieden nach einer sehr guten Hinrunde in die Winterpause.

Das für Sonntag angesetzte Nachholspiel gegen den TV Mascherode wurde verlegt, neuer Termin ist der 15.02.2015.

Mit nur einer Niederlage und einem Unentschieden aus 12 Spielen führt der SVG momentan die Spitzengruppe an. Trotz vieler Rückschläge und Verletzungen hat es die Mannschaft geschafft sich in der Spitze festzusetzen, was in diesem Ausmaß vor der Saison nicht zu erwarten war.

Die Citizens bedanken sich bei allen Zuschauern, Sponsoren und Helfern für die super Unterstützung in der Hinserie.

Wir hoffen, dass wir Euch in der Rückrunde weiterhin erfolgreichen Fußball zeigen können und hoffen, dass Ihr alle weiter so hinter uns steht!

In diesem Sinne, eine besinnliche Weihnachtszeit, frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in ein hoffentlich erfolgreiches und gesundes Jahr 2015.

Citizens qualifizieren sich für Hallenendrunde

Am gestrigen Sonntag fand die Qualifikation zur Hallenmeisterschaft statt. Die Citizens setzten sich souverän mit 12 Punkten und 22:1 Toren mit weißer Weste durch.

Spielpaarungen:

Garden City vs. TVE Veltenhof  9:0
Garden City vs. SG Rüningen/ Leiferde  3:0
Garden City vs. BSC Acosta  9:1
Garden City vs. RW Volkmarode  1:0

Torschützen:

Medi Rahimi            8 Tore
Martin Neumann     6 Tore
Mirko Burgdorf        4 Tore
Michael Engler        3 Tore
Nils Thiele               1 Tor

Direkt nach Turnierschluss wurden dann die beiden Gruppen der Endrunde gelost. Das Losglück blieb den Citizens allerdings verwehrt. Man trifft in der Vorrunde auf die Teams der Freien Turner, des TSC Vahdet und RW Volkmarode.

Das Feld wird komplettiert mit den Mannschaften TV Mascherode, SV Polizei, TSV Lehndorf und Eintracht Braunschweig in der Gruppe B.

Die Endrunde findet am 25.01.2015 statt

Oliver Jakob – Sven Respondek – Nils Thiele – Michael Engler – Holger Kraune – Mirko Burgdorf – Martin Neumann – Medi Rahimi