Citizens wünschen frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Nach dem Spielausfall am vergangenen Sonntag ist die Hinrunde nun auch für die Citizens offiziell beendet. Sie hätte kaum erfolgreicher sein können, denn man überwintert auf dem ersten Tabellenplatz mit sogar mindestens einem Spiel weniger als die Konkurrenz.

Auch in der Hallen-Quali konnte man ein Ausrufezeichen setzen und sich in der starken Gruppe gegen den Lehndorfer TSV, FC Süd und die Freien Turner durchsetzen.

Die Hallenendrunde findet am 26.01.13 in der Tunica-Halle statt. Die Citizens haben es in der Gruppe mit dem Titelverteidiger TV Mascherode, dem SV Broitzem und RW Volkmarode zu tun. Ein absoluter Kracher also gleich zum Jahresbeginn.

Die Citizens bedanken sich bei allen Zuschauern und Fans, wünschen Euch eine besinnliche Weihnachtszeit, ein frohes Fest und natürlich auch einen guten Rutsch in ein hoffentlich gesundes und erfolgreiches Jahr 2014.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!!!