Heimspiel gegen BSC am 1.09.13

Die Citizens bestreiten am kommenden Sonntag, den 1.09.13 das Heimspiel gegen die Mannschaft des BSC. Der Gast von Franz´schen Feld ist, wie die Citizens, mit einem Sieg und einer Niederlage in die Saison gestartet und rangiert mit 3 Punkten nach zwei Spieltagen auf Rang 8 der Tabelle. Die Citizens stehen aufgrund des besseren Torverhältnisses auf Rang 6.

Anpfiff der Begegnung im Garden City Sportpark ist um 11.00 Uhr.

Wir hoffen auf Eure Unterstützung.

Lazarett der Citizens immer größer

Die Saison ist gerade zwei Spieltage alt und das Lazarett der Citizens wird immer größer.

Nachdem sich Jan Redmann im letzten Vorbereitungsspiel einen Bänderriss im Sprunggelenk zugezogen hat, mussten am vergangenen Spieltag auch Gero Langhof und Holger Kraune mit Rücken- bzw. muskulären Beschwerden passen.

Beim letzten Spiel verlängerte sich die Verletztenliste weiter. Mit Bryan Legenbauer (Oberschenkelzerrung) und Marcus Danner (Muskelfaserriss) fallen zwei weitere Akteure aus.

Hinzu kommen einige angeschlagene Spieler, die sich hoffentlich bis zum kommenden Sonntag regenerieren können.

Wir wünschen allen gute Besserung!!!

Citizens gewinnen Derby in Broitzem

Am zweiten Spieltag kam es zum Derby des SV Gartenstadt bei der Zweitvertretung des SV Broitzem.

Die Citizens konnten sich dort, am Ende auch in der Höhe verdient, mit 8:0 durchsetzen. 5:0 hieß es bereits zur Halbzeit.

Die Tore für die Citizens erzielten: Lars Freytag (4), Bryan Legenbauer, Christian Kraune, Björn Gafke und Martin Neumann.

Am kommenden Sonntag steht dann das Heimspiel gegen BSC auf dem Programm. Beginn der Begegnung ist um 11.00 Uhr im Garden City Sportpark.

Derby in Broitzem

Am kommenden Sonntag, den 25.08.13 kommt es für die Citizens am zweiten Spieltag zum Derby mit dem SV Broitzem II.

Nach der Auftaktniederlage gegen den TSV Lamme, wollen die Blau-Weißen den ersten Dreier einfahren.

Anpfiff am Kruckweg ist bereits um 9.00 Uhr!!!

Wir hoffen auf Eure Unterstützung und den ersten Dreier dieser Saison für die Citizens!!!

Citizens mit Auftaktniederlage

Die Citizens starten mit einer 0:1-Heimniederlage in die Saison 2013/ 2014.

Die Blau-Weißen mussten sich dem TSV Lamme geschlagen geben. Zwar hatten die Gartenstädter insgesamt mehr vom Spiel, es fehlte allerdings an der Durchschlagskraft, so dass Chancen eher Mangelware blieben.

Der Gast aus Lamme spielte 10 Minuten vor Schluss, nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung, einen Konter mustergültig zu Ende und André Neustädter gelang so das Tor des Tages.

Die Citizens bestreiten ihr nächstes Saisonspiel am kommenden Sonntag beim SV Broitzem II. Anpfiff der Begegnung ist um 9.00 Uhr.

Erstes Pflichtspiel am 18.08.13

Am Sonntag, den 18.08.13 beginnt die Saison 2013/ 2014 für die Citizens.

Die Gartenstädter empfangen im heimischen Garden City Sportpark die Mannschaft des TSV Germania Lamme.

Der Gast belegte in der vergangenen Saison einen guten dritten Platz und verpasste damit nur knapp die Aufstiegsränge.

Auf die Blau-Weißen wartet also ein hartes Stück Arbeit am ersten Spieltag.

Anpfiff der Partie ist um 11.00 Uhr.

Wir hoffen auf Eure Unterstützung!!!

Citizens schlagen Thiede mit 4:1

Die Citizens schlugen am vergangenen Mittwoch die Mannschaft von Viktoria Thiede, letztjähriger Staffelsieger der Nordharzliga, mit 4:1.

Am kommenden Mittwoch, den 14.08.13 bestreiten die Citizens dann ihr letztes Testspiel der Vorbereitung gegen den VfL Bienrode, bevor die Saison am 18.08.13 mit dem Heimspiel gegen Lamme beginnt!

Testspiel in Thiede am 7.08.13

Am kommenden Mittwoch, den 7.08.13 gastieren die Citizens beim Meister der Nordharzliga Viktoria Thiede.

Nach dem überraschend hohen Sieg gegen den TSV Sickte wird dies der nächste große Prüfstein in der Vorbereitung der Citizens.

Das Spiel beginnt um 19.00 Uhr in Thiede.

Citizens unterliegen der 1. Herren mit 1:4

Am vergangenen Samstag kam es bei der internen Saisoneröffnung zum zweiten Aufeinandertreffen der Citizens mit der 1. Herren des SV Gartenstadt.

Die erste Herren setzte sich nach einem munteren Spielchen am Ende verdient mit 4:1 durch. Zur Halbzeit stand es 2:1.

Wichtiger als das Ergebnis war an diesem Tag aber das nette Beisammensein aller Beteiligten mit Anhang und Kindern, bei dem der Tag mit Bierchen und Würstchen gemeinsam zu Ende gebracht wurde.

Die Citizens wünschen der 1. Herren für die kommende Spielzeit viel Erfolg!!!