Erstes Testspiel der Vorbereitung gegen Sickte am 31.07.13

Am morgigen Mittwoch bestreiten die Citizens das erste Testspiel dieser Vorbereitung.

Zu Gast im Garden City Sportpark ist die Altherren-Mannschaft des TSV Sickte, die im letzten Jahr unter den Top 3 der starken Nordharzliga landeten.

Es wartet also ein echter Härtetest auf die Gartenstädter. Anpfiff ist um 19.00 Uhr in der Hainbergstraße.

Testspiele

Heute präsentieren wir Euch die Testspiele der Citizens während der Vorbereitung auf die Saison 2013/ 2014, die am 18.08.13 mit dem Heimspiel gegen den TSV Lamme beginnt.
(Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken)

Vorbereitungsspiele

Citizens starten gegen Lamme in die neue Saison

Heute wurde der Rahmenspielplan für die 1. Altherren-Kreisklasse bekanntgegeben.

Die Citizens starten am 18.08.2013 mit einem Heimspiel gegen TSV Germania Lamme.

Der TSV belegte in der letzten Saison den 3. Tabellenplatz. Es heißt also gleich „in die Vollen“ für die Gartenstädter!

Den 2. Spieltag müssen die Citizens dann zum Auswärtsspiel gegen die Zweitvertetung des SV Broitzem!

Betreuer „verpflichtet“!

Für den organisatorischen Bereich konnten die Citizens am Wochenende einen „Hochkaräter“ verpflichten.

Ab der nächsten Saison wird Torben Thran die Blau-Weißen unterstützen und sich um die Belange abseits des Platzes kümmern.

Wir freuen uns, dass Torben sich für diesem Schritt entscheiden konnte und heißen ihn herzlich Willkommen!

Vorbereitung beginnt am 17.07.13

Die Sommerpause neigt sich dem Ende und die Citizens haben in diesem Zuge bereits drei Testspiele terminiert.

Das erste Testspiel wird am 31.07.2013 um 19.00 im Garden City Sportpark gegen die  AH des TSV Sickte ausgetragen.

Darauf folgt, wie auch schon im letzten Jahr, ein Spiel gegen die 1. Herren des SV Gartenstadt. Dieses Spiel findet am 3.08.13 um 15.00 Uhr statt.

Beim dritten Test werden die Citizens dann gegen die AH von Viktoria Thiede antreten. Anpfiff in Thiede ist um 19.00 Uhr.

Der Rahmen-Spielplan sieht vor, dass die Saison am 18.08.13 beginnt. Sobald die ersten Pflichtspiele terminiert sind, werden wir Euch hier darüber informieren.