Absage für Osterspieltage

Die für Ostersamstag und Ostermontag angesetzten Spiele gegen Rautheim und beim SV Olympia sind abgesagt worden.

Alle städtischen und alle zur eigenen Nutzung überlassenen Anlagen sind bis einschließlich Ostermontag für den Spielbetrieb gesperrt worden.

Somit müssen wir uns für die restliche Saison auf englische Wochen einstellen und auch die Feiertage werden vermutlich komplett als Nachholspieltage verplant werden.

Sobald die Nachholtermine feststehen, werden wir Euch hier informieren.

Feststehende Nachholtermine

Der Winter zieht weiter seine Runden und einige Spiele sind den Witterungsverhältnissen bereits zum Opfer gefallen.

Hier sind nun die Termine der Nachholspiele, die bereits neu angesetzt worden sind:

Garden City : SF Rautheim          Samstag, 30.03.13, 15.00 Uhr
SV Olympia : Garden City            Montag, 1.04.13, 10.30 Uhr
Garden City : SV Olympia            Mittwoch, 24.04.13, Uhrzeit wird noch bekanntgegeben
Garden City : Rot-Weiß                Mittwoch, 1.05.13, Uhrzeit wird noch bekanntgegeben Garden City : TV Mascherode II    Donnerstag, 9.05.13, Uhrzeit wird noch bekanntgegeben

Bleibt nur noch zu hoffen, dass nicht mehr allzu viele Spiele ausfallen und es schnellstmöglich wieder losgehen kann.

Spielabsage für den 17.03.13

Auch an diesem Wochenende hat die Stadt ihre Anlagen für den Trainings- und Spielbetrieb gesperrt.

Somit fällt das für Sonntag angesetzte Heimspiel gegen den VfB Rot-Weiß wieder den Witterungsverhältnissen zum Opfer.

Als Nachholtermin wurde der 1.05.13 bestimmt.

Jetzt heißt es Daumen drücken, damit es nächstes Wochenende endlich los geht!!!

Heimspiel am 17.03.13 gegen VfB Rot-Weiß

Das nächste Spiel findet am kommenden Sonntag, dem 17.03.13 statt. Zu Gast wird das Team des VfB Rot-Weiß sein, Anpfiff im heimischen Garden City Sportpark ist um     11.00 Uhr.

Aufgrund der Witterungsverhältnisse und des vorhergesagten Frostes ist jedoch eine Absage wieder im Bereich des Möglichen.

Sobald wir Neuigkeiten haben, werden wir Euch hier darüber informieren.

Nächstes Heimspiel am 3.03.13

Am kommenden Sonntag, den 3.03.13 findet das nächste Spiel der Citizens statt, sofern der Wettergott nichts dagegen hat. Rautheim wird zu Gast sein, das Spiel beginnt um 11.00 Uhr im heimischen Garden City Sportpark.

Sollte das Spiel den Witterungsverhältnissen zum Opfer fallen, werden wir dieses hier natürlich umgehend posten.